Тел.: 8 (812) 449-13-65
8 (812) 449-13-66
Адрес: 192102 , г. Санкт-Петербург,
ул. Салова д. 50
Моя корзина
  • Товары: 0
  • Сумма: 0 р.
Обратная связь

Алюминиевая посуда оптом представлена в нашем каталоге

В "Северном торговом доме" представлен широкий ассортимент изделий для посудных, хозяйственных магазинов и садово-огородных предприятий. Среди прочей  посуды наиболее востребована алюминиевая посуда оптом и приборы. Материал имеет ряд преимуществ, а изделия из него поставляются от различных производителей.

Алюминий – легкий, относительно прочный  и недорогой материал. Именно поэтому алюминиевая посуда пользуется высоким спросом для бытовых нужд. Существует два вида изделий из данного металла: штампованные и литые. Посуда из штампованного алюминия наиболее дешевая. В производстве используются готовые алюминиевые листы, из которых путем чеканки или ковки делаются сковороды, ковши, кастрюли и другая посуда. Также алюминиевая посуда (СПб и всего мира) производится путем заливания расплавленного алюминия в специальные формы. При этом материал не прессуется и не деформируется, сохраняя свою структуру, а вместе с ней и теплопроводность. Такая продукция имеет более высокую стоимость. Изделия из алюминия могут быть покрыты антипригарным материалом или керамикой. Защитный слой препятствует пригаранию, быстрому износу посуды, повышает безопасность для здоровья, придает презентабельный вид. При помощи керамики можно создавать яркие и цветные наборы кастрюль и сковородок для домашнего использования.

Литая и штампованная алюминиевая посуда оптом представлена в нашем каталоге от разных заводов. Модели с антипригарным покрытием предлагают такие марки как "Калитва", "Сково", "Биол", "Нева-металл-посуда", "Кукморский завод". Керамическую обработку производят "Casta", "Belezza", турецкая компания "Hursultan", "Laracook", "Cooker king", российские компании "Нева-металл-посуда", "Биол". В основном это изделия для приготовления пищи, что обусловлено высокой жаропрочностью и теплопроводностью материала. Всевозможные кастрюли, сковороды, сотейники, противни, формы для выпекания, блинницы, жаровни имеют разные конфигурации, комплектуются съемными ручками и крышками.

Высококачественная алюминиевая посуда СПб представлена в "Северном торговом доме" в ассортименте и по доступным ценам. Мы приглашаем оптовых покупателей к долгосрочному и надежному сотрудничеству.