Тел.: 8 (812) 449-13-65
8 (812) 449-13-66
Адрес: 192102 , г. Санкт-Петербург,
ул. Салова д. 50
Моя корзина
  • Товары: 0
  • Сумма: 0 р.
Обратная связь

Стеклянная посуда оптом различных видов и моделей

Благодаря современным технологиям сегодня можно купить посуду для приготовления и сервировки, функционального и эстетического назначения, цветную и прозрачную, блестящую и матовую, дорогую и более доступную. В большом ассортименте представлена стеклянная посуда оптом в "Северном торговом Доме".

Стекло – универсальный материал, в зависимости от состава и обработки которого создаются самые разнообразные предметы с их свойствами. Чтобы получить жаропрочное стекло, необходима боро-силикатная смесь. Специальные технологии позволяют производить тончайшее жаропрочное стекло для пищевого использования. Жаропрочное стекло применяется для изготовления противней, посуды для СВЧ-печей, тарелок, кружек, чайных и кофейных заварников и френч-прессов. Хрустальное стекло делают из калиево-свинцовых смесей. Технология хрусталя намного сложнее и более затратна. Однако всем известны изящные хрустальные вазы, бокалы, салатники, креманки. Также продается стеклянная посуда оптом разных цветов и фактур. Для придания цвета в стекло при варке добавляют специальные красители, изделия могут получаться яркими или полупрозрачными. Для создания фактуры используют различные методы: по горячему стеклу и холодному. В процессе прессовки или выдувания применяют инструменты и формы. Готовую посуду шлифуют и гравируют так же при помощи инструментов, матовый эффект создается напором песочной струи.

У нас вы можете купить оптом стеклянную посуду от различных производителей: "Pasabache", "Опытный стекольный завод", "Solmazer, Mercanlar", "Waltherglas", а также стекло Деком, китайское стекло и отечественный  хрусталь. В зависимости от марки производителя, качества и свойств стекла, из которого изготовлено изделие, у нас можно приобрести как недорогие модели для бытового использования, так и посуду, достойную внимания самой требовательной домохозяйки.

"Северный торговый дом" предлагает купить оптом стеклянную посуду для торговли и эксплуатации. Нашими клиентами стали крупные и небольшие магазины, кафе и рестораны, дизайн-компании. С нами сотрудничать выгодно и легко!

Создание сайта Stanli-Top