tag

Чайник нерж 2,7л со свист мет/крыш Soft-touch под дерево ручка Ofenbach 100305 (12)

Чайник нержавеющий 2,7л со свистком металлическая крышка Soft-touch под дерево ручка Ofenbach 100305 (12)

Чайник нерж 2,7л со свист мет/крыш Soft-touch под дерево ручка Ofenbach 100305 (12)

Чайник нерж 2,7л со свист мет/крыш Soft-touch под дерево ручка Ofenbach 100305 (12)

Чайник нерж 2,7л со свист мет/крыш Soft-touch под дерево ручка Ofenbach 100305 (12)

Чайник нержавеющий 2,7л со свистком металлическая крышка Soft-touch под дерево ручка Ofenbach 100305 (12)

h1uc94n3zw051jbqyxpe22w9puhsprfs

Чайник нержавеющий 2,7л со свистком металлическая крышка Soft-touch под дерево ручка Ofenbach 100305 (12)

1 377.51 руб.
Код: 108532
Артикул: 100305
Объем: 2,7л
- +